La oferta culinaria de Restaurante Ruance es representativa del ámbito local y regional, con alta influencia marinera, siendo los productos del mar mayoría en su carta.

Pescados frescos de la Bahía y Variedad de Mariscos y Moluscos, ocupan el lugar de privilegio que le corresponde aquí en esta tierra. Pero también ocupan lugar importante en Restaurante Ruance carnes en general, sobresaliendo el Solomillo, la Presa Ibérica y el Cordero Lechal.

El Jamón, El Queso y demás Productos Ibéricos, Anchoas del Cantábrico, así como platos preparados con salsas de la cocina tradicional malagueña, también son muy apreciados. Sus Postres Caseros gozan de buena fama. Completa y variada es su Carta de Vinos.

5 especialidades: Gambita de Málaga, Bacalao a la Ruance, Pierna de Cordero, Dorada / Lubina a la Espalda, Entrecot y Solomillos.

Restaurante Ruance ofrece, de Martes a Viernes, un suculento Menú del Día, a un precio muy razonable.